» » Как нас загоняют в рабство

Новости

Как нас загоняют в рабство

Как нас загоняют в рабство

Как государство целенаправленно загоняет людей в рабство

«Рабы –не мы, мы –не рабы». В современном контексте эта избитая фраза применима только к тем, кто правит деньгами в нашей стране, но никак не к простым жителям этой страны. Увы..

Сколько налогов вы платите? Вы считали? Транспортный, налог на недвижимость, на землю… Всё? Нет, далеко не все. Продолжим со скрытых налогов. И скрытые не потому что их не видно, а потому что их целенаправленно скрывают, как будто платите не вы. Я говорю о налогах с вашего дохода. Подоходный, взносы в пенсионный и медицинские фонды… Если бы не эти налоги, ваш доход был бы в полтора раза выше. Это лишь иллюзия, что платит за вас ваше предприятие. Это ваши деньги забирает государство!
Куда?
Объясните мне предпринимателю, имеющему экономическое образование с дополнительным бизнес образованием, куда идут налоги? Никак не пойму…
Что такое подоходный налог? Налог с дохода, который я получаю? Какой его смысл? Я создаю частичку товара, который в дальнейшем продается. С товара платится налог НДС (его смысл я тоже не понимаю), налог на прибыль (ну да ладно, Бог велел делиться). А подоходный??? Скажите спасибо, что я работаю и не прошу помощи от государства. Только по этому государство, которое взяло на себя роль заботиться о населении, должно быть благодарно – одним нахлебником меньше.

Куда идут пенсионные отчисления? Не буду долго расписывать всю эту запутанную специально операцию под названием «ваша будущая пенсия». Скажу, уже как экономист: новое поколение своей пенсии не увидит! Резко? Как есть. Как минимум, эти деньги съедает инфляция (до нее дойдем) и воровство (это лишь мои догадки. Никаких обвинений!). Денег в Пенсионном фонде просто не хватает – это не сложно понять любому, поинтересовавшись теми переменами, которые там идут. Ну в рукаве нашего Главного фокусника (государства) есть отличный козырь! Когда не будет хватать денег СОВСЕМ – можно же увеличить возраст выхода на пенсию! Легко, как в самом простом фокусе. Дошло до смешного: возраст выхода на пенсию превышает среднюю продолжительность жизни! Вывод: работайте, граждане, делайте отчисления в пенсионный фонд, кормите растущую армию чиновников и надейтесь!


Ну вот дошли и до инфляции. Объясните мне, экономисту, зачем она? Какая польза от нее? Не понимаю. Причина ее вполне ясна. Объясню на простом примере:
В государстве имеется определенное количество товаров (еда, одежда и т.д.). В соответствии с этим количеством государство выпускает деньги. Т.е. товаров на 100 условных рублей и товаров на 100 условных рублей. Все работают, получают зарплату и обменивают ее на товары. Все просто.
А теперь увеличим количество денег вдвое.Что имеем? Денег у людей 200 рублей, а товаров на 100 рублей. Все бегут за товарами (ведь их может не хватить. И не хватит). Как это выровнять – поднять цену товаров до 200 рублей. Это просто. Но зарплата у людей так не растет, плюс налоги по прежнему остались. Причем, чем больше растет ваша зарплата, тем больше налогов вы платите. Инфляция губительна для экономики! И создана она целенаправленно, чтобы разворовать нашу страну! Как? Тоже просто! Какая у нас мировая валюта помните? Доллар! Кто его печатает? Федеральная резервная система. Все у нас продается за доллары. Вот хотят американцы купить крупнейшую российскую компанию, где взять деньги? Просто напечатать этой долларовой бумажки и поменять у россиян на их предприятия, с помощью которых продолжать высасывать деньги из россиян. Задумайтесь…

Во время кризиса 2008 года что сделали Европейские страны? Снизили процентную ставку. Зачем? Чтобы их предприятие смогли легче развиваться, не обременяясь большими кредитными процентами. Что сделали в России? УВЕЛИЧИЛИ процент!!! Зачем? Чтобы больше высосать денег из экономики. Это первое. А второе, это просто следствие – убить все производство! Ведь производить в условиях постоянного роста ссудного процента, убыточно. Выгоднее – только ДОБЫЧА полезных ископаемых. Вот лишь некоторые из инструментов, с помощью которых Запад разрушает нашу страну и превращает ее в добывающую колонию. Высосут все ресурсы и бросят, как обузу…


Так вернусь к первому вопросу. Куда идут налоги? Все таки это может мне кто-нибудь попытается объяснить?

А пока вы думаете и гадаете, просто дам пару советов:
1. Избегайте потребительских кредитов! Государство специально агитирует нас на потребление, загоняя в вечные долги, показывая нам «как мы должны жить в красивых домах, ездить на дорогих машинах и не лезть в дела государственные, а вместо этого пить крутое пиво и виски..».
2. Начинайте откладывать деньги на пенсию самостоятельно, стараясь увеличить их стоимость во времени. Пенсии у нас не будет! А потребность в еде и одежде останется. Позаботьтесь об этом заранее!



Специально для сайта 24us.ru
Дмитрий Рыжков.

Комментарии

Добавить комментарий

b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
url
leech
color
|
hide
quote
translit
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив