» » О компании "БазисИнвест"

Новости

О компании "БазисИнвест"


Компания "БазисИнвест" - относительно молодая на рынке консалтинга и управления. В состав компании вошли управленцы из разных отраслей экономики, бизнес-тренеры и преподаватели.
Основная идея компания, ее миссия, заключается в повышении рентабельности бизнеса ее клиентов.
Так, компания берет на аутсорсинг управление отдельными структурами, отделами и самим предприятием. Клиентами компании являются предприятия малого и среднего бизнеса. Одно из производственных предприятий г.Красноярска передало полностью управление бизнесом компании "БазисИнвест".

Некоторые компании пользуются услугами, так называемого, аутсорсинга - когда передается отдельная функция предприятия. Например, это может быть маркетинговая деятельность предприятия: разработка стратегии достижения целей, разработка рекламной кампании, оптимизация бизнес-процессов, анализ ассортиментной и ценовой политики и ее корректировка.

Мы спросили, как возникла идея создания компании. На наш вопрос основатели компании ответили просто: "Мы- все управленцы, работаем в разных областях бизнеса. Но в нашей работе часто бывает так, что называется "замыливается глаз" - т.е. у тебя есть знания, ты знаешь как решить проблему, но ты ее не замечаешь. Не зря говорят "В своем глазу бревна не видно". Вот мы начали периодически встречаться в кафе, за круглым столом и обсуждать наши проблемы. Самое интересное, что проблемы легко решаются, когда на них смотришь "новым" взглядом, со стороны. Так, мы легко помогали друг другу решать свои управленческие задачи. Так и возникла идея помогать в этом другим. И тем самым, после каждой такой помощи мы становимся богаче опытом и знаниями".

Да, действительно, это так и команда нашла уникальный способ решения. Клиент ставит задачу - и ее решают с разных сторон специалисты в управлении, производственники, математики и психологи. Таким образом получается лучшее решение. Ведь, у многих из сотрудников компании "БазисИнвест" имеется несколько бизнес-образований, стажировки в зарубежных компаниях, опыт работы за рубежом...

Одним из интересных направлений компании является повышение финансовой грамотности обычных людей и управленцев. С этой целью компания периодически проводит тренинги и семинары по таким актуальным темам, как "Принципы успеха", "Финансовая грамотность", "Составление личного финансового плана".

Очень интересна тема, которую раскрывает один из бизнес-тренеров компании, практикующий психолог и человек, признанный победителем "Битвы экстрасенсов", как способный лечить, Игорь Ткаченко. Эта тема связана с достижением успеха через раскрытие законов Вселенной и устройства Мира. В индивидуальном порядке Игорь консультирует людей, помогает исправить ситуации и справиться с болезнями. О нем отзываются многие люди, которым он помог.

Специалисты компании проводят частные консультации по составлению личного финансового плана, решению психологических вопросов, отладке бизнеса.

Так, что если Вы просто хотите купить дом или машину и не знаете как скорее накопить на нее, обращайтесь за помощью по составлению личного финансового плана - ваши доходы непременно вырастут за счет эффективности распределения денег.

Если Вы владелец продуктового киоска, специалисты помогут выявить убыточные позиции ассортимента, помогут правильно организовать выкладку товара, определить место для каждого продукта, составят мотивационную программу для продавцов, в общем, сделают все, чтобы прибыльность вашего бизнеса выросла.

Ценовая политика компании очень демократична. Стоимость консультации (пару часов) с выездом психолога-биоэнергетика от 1т.р., стоимость консультации по вопросам бизнеса 1,5т.р. за час беседы, стоимость решения бизнес-задач - от 5т.р.. Цены обсуждаются, ведь главная задача компании - сделать ВАШ бизнес успешнее.


Телефон компании (391) 242-20-25
Мы в соц.сети: ссылка на группу "В контакте"


Специальный корреспондент сайта 24us.

Комментарии

Добавить комментарий

b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
url
leech
color
|
hide
quote
translit
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив